Menü
Suche
Close this search box.
Suche

Alle Welt zu Tisch

Essen ist seit Jahrhunderten auf unseren Tischen präsent. Und so viel mehr als nur Nahrung. „Alle Welt zu Tisch – Das große Buch vom Essen, Kochen & Schmecken“ folgt den Spuren kulinarischer Gewohnheiten, Gewürzen, Zutaten und Aromen durch Zeit sowie Raum und stellt leckere, kuriose und traditionelle Kostproben aus 26 Ländern vor – von den frühesten Weizenfeldern bis hin zur Astronautennahrung…

Das könnte euch auch interessieren

Text: Cee Neudert
Illustration: Phillip Ach
Text: Mac Barnett
Illustration: Shawn Harris
Text: Moki
Illustration: Moki
Text: Mariajo Ilustrajo
Illustration: Mariajo Ilustrajo
Text: Huw Lewis Jones
Illustration: Sam Caldwell
Text: Chloe Savage
Illustration: Chloe Savage
Text: Jerome Martin
Illustration: Brittany Baugus
Text: Jolan C. Bertrand
Illustration: Chevalier Gambette
Text: Angie Thomas
Illustration: Setor Fiadzigbey, David SanAngelo
Text: Christian Wunderlich
Illustration: Verena Körting

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

NEWSLETTER ABONNIEREN
GEWINNSPIELE
INTERVIEWS
ZUM BUCHSHOP